Mittwoch, 29. April 2015
Haxen aller Städte...
buffuannbuffu, 12:33h
... vereinigt euch!
Die Haxe wird 5 Jahre alt. Ein dreifaches Hax, Hax, Hurra!
Am 9. und 10. Mai laden die Berliner Haxen deshalb alle herzlich in ihre Haxenküche ein, um miteinander zu kochen, zu speisen, zu tanzen.
Wer nur Bahnhof versteht, folge diesen Links:
https://aufhaxe.de/
https://de-de.facebook.com/aufhaxe
Tritt ein in die "World of Haxcraft".
Die Haxe wird 5 Jahre alt. Ein dreifaches Hax, Hax, Hurra!
Am 9. und 10. Mai laden die Berliner Haxen deshalb alle herzlich in ihre Haxenküche ein, um miteinander zu kochen, zu speisen, zu tanzen.
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Montag, 20. April 2015
Bananenteigmehlsud
buffuannbuffu, 20:07h
Die Küche ist ein Laboratorium, buffu und crijs ihre Laborateure. Das vorgenommene Experiment glückt.
Die zähflüssige Masse tröpfelt in die Pfanne und trifft auf das blubbernde Fett.
Noch schnell eine Handvoll Physalis, Weintrauben und Mangomus hineingeben, alles goldbraun von allen Seiten anbraten und fertig ist der Bananen-Kaiserschmarrn an hauchzarten Feigenwurstscheiben.
**
Höchst zufrieden verspeisen buffu und crijs das experimentelle Frühstücks-OEuvre. Höchstens optisch gäbe es Potenzial für Aufhübschungen. Höchst motiviert wird weiterlaboriert.
**powered by crijs
Die zähflüssige Masse tröpfelt in die Pfanne und trifft auf das blubbernde Fett.
Noch schnell eine Handvoll Physalis, Weintrauben und Mangomus hineingeben, alles goldbraun von allen Seiten anbraten und fertig ist der Bananen-Kaiserschmarrn an hauchzarten Feigenwurstscheiben.
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Höchst zufrieden verspeisen buffu und crijs das experimentelle Frühstücks-OEuvre. Höchstens optisch gäbe es Potenzial für Aufhübschungen. Höchst motiviert wird weiterlaboriert.
**powered by crijs
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